Grand Opening Aeon Mall ke-4 Tanjung Barat 20 Mei 2022

KLISE.NEWS, JAKARTA – Pusat Perbelanjaan Urban Pertama dan Mall Ke-4 dari AEON Mall di Indonesia. AEON Mall -Tanjung Barat ceremony grand opening pada Jumat, 20 Mei 2022.

AEON Co., Ltd. dan AEON Mall Co., Ltd turut mengundang Walikota Administrasi Jakarta Selatan, Munjirin. Mall ini telah buka sebagian pada Kamis, 18 November 2021.

Di tahun 2022, mall ini dapat melakukan grand opening sebagai pusat perbelanjaan yang memiliki tenant spesialis sesuai permintaan pelanggan, termasuk tenant spesialisnya yang baru pertama kali buka di area Jakarta Selatan.

“Maka Kami akan berupaya untuk menciptakan pusat perbelanjaan yang semakin dicintai oleh masyarakat sekitarnya. Sehubungan dengan Grand Opening tersebut, Kami akan melakukan upaya yang maksimal dalam pencegahan penyebaran Covid-19 untuk menyediakan lingkungan belanja yang aman dan nyaman serta Interior mewah yang cocok dengan pusat perbelanjaan urban sebagai pusat perbelanjaan urban pertama AEON Mall Indonesia.”

“Ruang mall dibuat agar memiliki kehangatan dengan penggunaan kayu alami serta menampilkan aura perkotaan yang bergaya citra yang tajam dan modern,” ujarnya.

Penulis: EvelyneEditor: Redaksi