Ketua DPC PAN Bekasi Utara Beri Selamat kepada Tri-Harris sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi

Ketua DPC PAN Bekasi Utara, Lukman Hakim

KLISE, KOTA BEKASI – Pasca keputusan Mahkamah Konstitusi yang menyatakan pasangan Tri Adhianto dan Harris Bobihoe sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi terpilih, Ketua DPC PAN Bekasi Utara, Lukman Hakim mengucapkan selamat kepada pasangan nomor urut 3 tersebut.

Lukman Hakim mengatakan, proses pilkada sudah selesai dan menghasilkan pasangan Tri-Harris sebagai pemenang.

Untuk itu ungkapnya, pihaknya mengajak seluruh kader Partai Amanat Nasional di Bekasi Utara untuk mendukung pemerintahan Tri-Harris.

“Pesta politik sudah selesai dan telah menghasilkan pemimpin di Kota Bekasi. Maka dari itu saya mengucapkan selamat kepada pasangan Tri-Harris,”jelasnya, Kamis (6/2/2025).

Lukman Hakim menuturkan, pihaknya berharap dengan terpilihnya Tri-Harris akan memberikan warna baru dalam pemerintahan di Kota Bekasi.

Selain itu lanjutnya, sebagai insan politik maka pihaknya akan selalu menghormati dan menghargai keputusan politik, serta berjiwa besar.

“Kami mengharapkan pasangan Tri-Harris bisa membawa Kota Bekasi lebih maju, kita pun tetap menghormati Marwah Partai PAN,” tuturnya.

Perlu diketahui, Mahkamah Konstitusi menolak gugatan Heri Koswara – Sholihin terhadap pasangan Tri-Harris dalam perkara Perselisihan Hasil Pemilihan (PHP) Pilkada serentak tahun 2024 di Kota Bekasi.***

Penulis: Guns