Berita, TNI  

Komisi I DPR RI Kunker ke Kodam XVII/Cenderawasih

Komisi I DPR RI melaksanakan kunjungan kerja (kunker) ke Makodam XVII/Cenderawasih di Kota Jayapura, Papua. [doc.puspen]

KLISE.NEWS, JAYAPURA — Dalam masa resesnya, Komisi I DPR RI melaksanakan kunjungan kerja (kunker) ke Makodam XVII/Cenderawasih di Kota Jayapura, Papua, Senin (11/10/2021).

Pada kunjungan tersebut, Wakil Ketua Komisi I DPR RI Bapak Yan Permenas Mandenas, S.Sos, M.Si dan rombongan diterima oleh Irdam XVII/Cenderawasih Brigjen TNI Wachid Apriliyanto yang mewakili Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A.

BACA JUGA :
Secara Virtual, Pangdam XVII/Cenderawasih Ikuti Upacara HUT Ke-76 TNI

Anggota Komisi I DPR RI yang turut hadir dalam kunjungan kerja diantaranya Bapak Dave Akbarsyah Fikarno, M.E, Bapak Muhammad Farhan dan Bapak Rizki Aulia Rahman Natakusumah.

Wakil Ketua Komisi I DPR RI menyampaikan bahwa kegiatan kunker bersama rombongan ke Kodam XVII/Cenderawasih adalah untuk melihat dan mendengarkan secara langsung tentang kesiapan Kodam XVII/ Cenderawasih dalam menangkal ancaman separatisme dan mendukung pengamanan PON XX tahun 2021 di Provinsi Papua.

Penulis: Pendam XVII/CenderawasihEditor: Red