Berita, TNI  

Pangdam XVII/Cenderawasih Dampingi Kunjungan Kerja Dankodiklatad dan Danpussenif Kodiklatad di Kabupaten Mimika

Pangdam XVII/Cenderawasih, Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono M.A Menyambut Kedatangan Dankodiklatad Letjen TNI A.M Putranto dan Danpussenif Kodiklatad Letjen TNI Arif Rahman Beserta Rombongan di Bandara Mozes Kilangin, Distrik Mimika Baru, [doc.puspen]

KLISE.NEWS, TIMIKA — Pangdam XVII/Cenderawasih, Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono M.A menyambut kedatangan Dankodiklatad Letjen TNI A.M Putranto dan Danpussenif Kodiklatad Letjen TNI Arif Rahman beserta rombongan di Bandara Mozes Kilangin, Distrik Mimika Baru, Kabupaten Mimika, Selasa (12/10/2021).

Kegiatan kunjungan kerja ini dilaksanakan sebagai bentuk Pengendalian dan Pengawasan Operasi Unsur Pimpinan Satgas Dalam Negeri ke Daerah Operasi Papua Semester II TA. 2021.

BACA JUGA :
Panglima TNI Resmikan Markas Kogabwilhan I, II, III dan Monumen Tri Matra

Setibanya di Kabupaten Mimika, Dankodiklatad bersama rombongan melaksanakan kunjungan ke Mako Yonif R 754/20/3 Kostrad untuk melaksanakan tatap muka dengan para prajurit yang sedang melaksanakan penugasan di Provinsi Papua.

Kunjungan kerja Dankodiklatad bersama rombongan bertujuan untuk mengetahui secara langsung perkembangan pelaksanaan penugasan satuan TNI AD di Provinsi Papua.

Penulis: Pendam XVII/CenderawasihEditor: Red