BPRS Patriot Gelontorkan Program 1000 WiFi ke Masjid di Kota Bekasi

Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto Simbolis Bantuan Dari BPRS Patriot Corporate Social Responbility (CSR) WiFi Gratis Untuk Masjid. [doc.hms]

KLISE.NEWS, KOTA BEKASI — Apel pagi hari ini yang terselenggara secara rutin di Stadion Patriot Candrabhaga Kota Bekasi, Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto menjadi pembina apel yang juga dihadiri oleh Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi dan Sekretaris Daerah Kota Bekasi, Reny Hendrawaty.

Apel dirangkaikan dengan pemberian 1000 wifi kepada Masjid Masjid di Kota Bekasi melalui program dari BPRS Patriot Kota Bekasi yang dibagikan terlebih dahulu ke Masjid secara simbolis ke 12 Masjid di setiap Kecamatan.

BACA JUGA : Walikota Bekasi Hadiri Peresmian Pusdiklat Majelis Agama Buddha

Program dari BPRS Patriot ini merupakan program tahunan yang dilakukan dengan Corporate Social Responbility (CSR) bersama Pemerintah Kota Bekasi, yang awalnya secara simbolis 12 Masjid, diantaranya :

 1. Masjid Baitul Mumin (Jatiasih)
 2. Masjid Al Wafa (Pondok Gede)
 3. Al Muqorobbin (Bekasi Utara)
 4. Masjid Al Huda (Bekasi Timur)
 5. Masjid Hidayatutaufiq (Bekasi Barat)
 6. Masjid Al Mukarrohmah (Bekasi Selatan)
 7. Masjid Baitussalam (Rawalumbu)
 8. Masjid Ustman Bin Affan (Mustika Jaya)
 9. Masjid Nurutaqqwa (Bantargebang)
 10. Masjid At Taubah (Pondok Melati)
 11. Masjid Al Ikhlas (Medan Satria)
 12. Masjid Al Muhaidin (Bekasi Barat)

Wakil Wali Kota Bekasi, dalam amanatnya mengatakan kedisiplinan pegawai dari membangun karakter agar menjadi pegawai yang patuh dalam sebuah peraturan, seperti yang telah diedarkan melalui surat ditandatangani oleh Wali Kota mengenai tata cara berpakaian yang diatur setiap hari nya yang menekankan jika pada setiap hari Kamis memakai baju batik Bekasi dan pada setiap hari Jumat berlaku memakai pakaian adat Bekasi. Ndoet

Penulis: Hms/AdvEditor: Red