KLISE, KOTA BEKASI – Ketua Komisi I DPRD Kota Bekasi, Faisal, SE mengungkapkan bahwa, Masyarakat Kota Bekasi jangan sampai lupa bahwa pada 27 November 2024 mendatang adalah tanggal yang sangat menentukan siapa yang layak menjadi Walikota Bekasi.
“Saya mengajak masyarakat semua untuk hadir dan simak baik-baik siapa saja Bacalon yang nantikan akan bertanding untuk merebut kepala daerah,” ujarnya usai dicoklit oleh KPU beserta Pantarlih.
Menurutnya, satu suara akan menentukan masa depan Kota Bekasi, Akan tetapi 27 November 2024 tidak hanya Pemilihan kepala daerah Kota Bekasi saja. “Gubernur Jawa Barat pun harus dipilih dengan bijak,” papar Faisal Hyang juga Calon Walikota Bekasi dari Partai Golkar.
Maka dari itu, dirinya berharap kepada masyarakat Kota Bekasi agar cerdas dalam memilih siapa yang akan memimpin Kota Bekasi, danbjangan sampai salah pilih.
“Jika salah pilih, kinerja Pemerintah Kota Bekasi akan berdampak buruk terhadap seluruh sektor pelayanan maupun pembangunan,” cetusnya
Pilihlah pemimpin yang benar-benar berasal dari rakyat dan mau bekerja untuk rakyat. “Jangan pernah memilih para pemimpin hanya karena kedekatan saja. Mari jaga bersama-sama Kota yang kita cintai ini,” ajaknya.***